Прощальный школьный вальс

Сергей Елесов
Припев  }  2  раза

Школа,  прощай,  и  без  нас  не  скучай, 
И  первоклассников снова  встречай. 

1.
Помним  мы  первый  наш  школьный  звонок,
Первый  учитель  нас  вёл  на  урок,
Как  мы  учились  читать  и  считать,
Первые  строчки  писали  в  тетрадь.

Многое  помним  теперь  наизусть,
Первую  радость  и  первую  грусть.
Школа,  ты  наши  ошибки  прости,
И  пожелай  нам  удачи  в  пути.

Припев}  2  раза
Школа,  прощай,  и  без  нас  не  скучай, 
И  первоклассников  снова  встречай. 

2.
Мы  этот  день  с  нетерпением  ждём.
Школу  полюбим,  поверим,  поймём.
Пусть над Землёю года пробегут,
Мы  будем  помнить учительский труд.

Всем  Вам  спасибо,  кто  смог  нас  понять.
Жаль,  не  сумели  о  многом  сказать.
Музыка,  песни  звучат  до  утра,
Но  расставаться  настала  пора.

Припев  }  2  раза
Школа  ,  прощай,  и  без  нас  не  скучай, 
И  первоклассников  снова  встречай.