весна. чернобыль. жлзтии

Владимир Чуприков
жуткая какая кака
лохматая лишайная собака
за ней гуськом оскалив пасти
текут слюной и по дороге шастают
и солнце жарит солнце пьёт
и силы и желания и лёд

13.15 19.03