Жду Новых Писем

Дмитрий Сергеевич Манаев
Слово,брошенное второпях.
Обречённое существование.
Ах!
Вот достигну признания
невероятного -
вылью идеи на блюдце,
пусть напьются.
Аппетита желаю приятного!

Слово за слово
нелепо цепляются
нелепо укладываются
в строчки.
Ничто не ново!
Я остатки вселенной
свёл в точку.
Готово!

Дарю Вам от чистого сердца
прекрасный цветок коллапса.
Один лишь цветок
из букета критической массы.

А ведь мог
просто тихо нажраться
И всё!
До свидания!
Жду новых писем.
Хоть слова
брошенного второпях.