Юрий Ряшенцев читает свои стихи

Катерина Большова
 Я с ним не знакома, но это первый человек, который учил меня писать стихи. Точнее - он отфутболил мои первые стишата, которые я принесла в редакцию "Юности". Что он мне при этом сказал, я прекрасно помню, но цитировать его не буду.  Потом я с ним почти не пересекалась, хотя в "Юности" мои стихи были опубликованы. Но это уже через Платоныча, т. б. Виктора Коркия, Новикова, Злотникова, Александра Лаврина, а его счастливо избегала.
  А стихи мне его нравятся - и песни. У меня даже есть его самая первая книжка стихов. Хобби у меня было когда-то такое - собирать все подряд сборники стихов. При Сов. власти их выпускалось - море.

П. С. Ссылка на ролик: