Взгляд твоих океанских глаз...

Александр Суразумовский
Взгляд твоих океанских глаз
Пресноводным на миг вдруг стал,
И случалось такое не раз,
Я опять от всего устал...

Что сказать мне на твой вопрос?!.
Я молчаньем даю ответ,
Ты хотела букеты роз,
Но был лилий лишь желтый цвет...

Ты хотела мне дать намек,
Ты хотела сказать: "Прощай!"
Но в ответ получила лед
Без нелепых на вид обещаний...

Между нами стоит человек,
Он вторгается в нашу судьбу.
Я же знаю, ты скажешь: "нет".
Ты отправишь меня к нему...

Но спокойной на вид судьбой
Будет время идти чуть-чуть,
Ведь еще и четвертый есть,
Не успеешь глазом моргнуть...

Ты четвертых встречаешь везде.
Жизнь течет, словно смерч и шторм.
Странно это, но вдруг на Земле
Не узнает тебя никто...