про слона за углом

Фрол Жуков
Узревши хобот из-за угла
я просто не стал поворачивать за
ведь сто к одному
что у этого хобота
нету вообще никакого слона….

А если и есть то – поддельный,
вредный, китайский и не летает…
а так остаётся малюсенький шанс
что слоны за углами реально бывают!!!

И я постарался забыть это место,
зайцем скакал и всё путал следы…
с тех пор вот так вот и хожу кругами
обходя стороною любые углы

Ведь вера гораздо важнее слонов
наш долг делать всё чтоб её поддержать
а если какой-нибудь слон помешает,
то он будет долго свой хобот искать!!