Опять вопросов больше, чем ответов...

Елена Шемякова
Опять вопросов больше, чем ответов,
Но продолжаем мы свою возню,
Застряв навек у разума в плену
Под сводом неприкаянных советов.
И гоним подсознания волну,
Во сне переживая кутерьму,
Затеяв долгосрочную войну
С тем, кто не спит с заката до рассвета.

14.06.05