Предупреждение

Григорий Шейсер
Батарея – огонь! И бутылки звенят счастливо…
Батарея бутылок в одночасье тебя свалила.
На осколки разбито твоё пониманье мира.
Тосты залпом звучат – ты в салате лежишь красиво.

Алкоголя процент постоянно в крови растёт,
Среди вас лучший тот, кто последним под стол сползёт.
Полируется пивом «изысканный» водки вкус –
Ведь закуски осталось всего на один укус!

Абстинентный синдром ты получишь во всей красе.
Утро пусть не придёт! – молишь Бога в своей душе.
Ты не в мире людей, тебя сильно от клея прёт,
Ни кровинки – в твоих жилах только вино течёт!

Ты ребёнка зачал в час, когда под столом лежал.
Будет он как и ты, станет всем для него бокал.
По твоим он следам к забегаловке путь найдёт…
Если будем молчать – скоро время таких придёт!