****ское 21

Moby Dick
этот хирург был слеп:
он отрезал мне сердце и печень.
это его успех-
меня нельзя покалечить...

а луна смотрит на меня своими большими глазами.
мои песочные часы забиты временем под завязку.
и я круги своего бытия нарезаю,
вновь придумывая себе очередную сказку.

ну и что, что это пограничная зона,
не желающая боевого конфликта -
я не вижу никакого резона,
не выпить с пограничниками пол литра.

а потом устроить тут перестрелку-
избавиться от мешающих передвигаться.
я не смелая - просто рисую стрелки.
на тех, с кем нравится целоваться.

и квадраты на тех, кто не сделал больно -
квадраты - неудачные мишени.
кругов на сегодня уже довольно-
мне нравятся люди без одолжений.

я на себе напишу треугольник -
решайте сами - что вам нравится.
у меня под подушкой стихов сборник,
который в сны мои пялится...


а если бы ты могла,
то плела бы косы
лентой Мёбиуса.
если бы ты могла....
но у тебя
короткие волосы...