Я в песни душу расплескала

Света Колосова
***
Я в песни душу расплескала,
И нечем жить в плену потерь,
Я на столетье старше стала,
Но только кто же я теперь?

Мне для себя осталось мало,
Я притворю земную дверь,
Меня во мне почти не стало,
Но только где же я теперь?