Самообман

Роман Морозов
Весною белое стекло
Тумана выжжет мне глаза…
Всё, что с ума меня свело
Бесследно в океан стекло,
А океан – твоя слеза…

Волшебник скажет раз и два,
Вот всё, что надо для него…
Раз – закружится голова…
Два – облетит с ветвей листва…
Во имя взгляда твоего…

О чём-то можно говорить,
Но решено, увы, молчать…
Довольно время торопить,
Мы только начинаем жить…
Ещё успеем всё начать…

Всё, что с ума меня свело,
Стекло бесследно в океан…
И только белое стекло
Тумана вглубь меня влекло…
Прости, я твой самообман.