Непременно вспомни! Непременно!

Al
К стихотворению Мариан Ваврек "Забыл"
http://stihi.ru/2006/12/25-1516

***

Вспомни, как весной в лесу красиво,
Вспомни про палящий летний зной,
Вспомни, что любовь проходит мимо,
Вспомни, как звала она с собой...

Вспомни про закаты и рассветы,
Вспомни полуночные огни...
Вспомни всех, кто знает: что Ты... где Ты...
Вспомни! Все - с рождения одни.

Вспомни про приятные заботы,
Вспомни про щемящую печаль,
Вспомни, как уходят в небыль годы,
Вспомни и о том, о чём не жаль...

Вспомни в час, когда Тебе не спится...
Вспомни, как кипела в сердце кровь...
Вспомни - эта жизнь не повторится...
Вспомни! ...только вспомни вновь!

26.03.2009
11:40

Al