Дай мне право на ошибку

Лора П
Дай мне право на ошибку, одну, самую последнюю
Дай мне право раствориться в тоске,
в кислоте этих дождей
весенних
И рыдать,
рыдать без права на фальш
Дай мне почувствовать боль, соль на сердце
Разьедающую плоть на кусочки
я буду осколками чашки
упавшей из твоих рук
И просить,
просить твоих губ
слегка коснуться.
Я хочу захлебнуться чем-то важным
Утонуть без оглядки в глазах
на слова твои падки
Весна.
весна сьедает снег и ломает причёску дождями
днями я бродила по клетке, не видя почек на ветке
и молодой листвы.
Прости мою слабость
невольно мы все попадаем в сети
бежим босиком как дети
ртом ловим капли дождя
срываем чужие сны.
Моя, не спи
мне скоро всходить на плаху