Что будет, то будет...

Михрюта
Что будет, то будет, не надо страдать.
Текущие слезы уйми.
Возьми себя в руки, не смей унывать,
Пройдут эти тусклые дни.

И солнце вернется, и музыка вновь
В душе у тебя заиграет.
Пойми ты, глупец, что это любовь
На прочность тебя проверяет.

Ты думал, все шутки, а это всерьез.
Жестока проверка разлукой.
Ты зубы сожми, чтобы не было слез,
Вернется охотница с луком.

Держись, не сдавайся, надейся и жди,
И помни слова дорогие:
“Все лучшее наше еще впереди,
Наступят деньки золотые”.