Ren-Ai -любовная история-

Ламора
запрос:
"ты - мои цветы.  ты - мое небо.  ты моя  земля.    ты - мой воздух.
ты - моя весна.  ты - мой ветер. ты - мой рассвет.    ты - мой мир.
ты - моя планета.ты - моя душа.  ты - моя мечта.      ты - моя звезда.
ты - моя жизнь.  ты - мои песни. ты - это моё "я".    ты - мое солнце.
ты - моя луна.  ты - моя..."

ответ:
Холодным утром глоток тумана
Ты - мой, я - твоя
Все без обмана.
Но отчего на душе неспокойно?
И ноет забытая старая рана

Мне песен твоих неведом мотив
Я цветов с твоих рук никогда не знала
И порывом ветра тебя не ласкала
Если я это ты, то я - зол и строптив
Если ты это я, то я - очень устала…

Где ты был той весной, когда я умирала
Где луна заходила, звезда не сияла
На планете моей словно ядерный взрыв
Ад и Рай…- слишком мало альтернатив.

Если я в твоем небе, в рассвете и солнце
Если я как мечта твою жизнь наполняю
Обещай мне что это не просто игра,
Обещай мне что я в неё не проиграю!

Сердце нежное в воздухе не разорвется
Из под наших ног не уйдет земля
Поклянись мне что я - на века твоё «я»