В этот день...

Екатерина Дюпина
У ворот храма божьего людно,
Мирно свечи  в храме горят.
Только жаль, что в душе моей пусто,
Без любви в этот день, без тебя.

Я с тобой говорю временами,
Представляя твой образ в ночи.
Боженька, что ж ты не с нами,
Ты ответь мне, дружок, не молчи.

Ты наполни сердца любовью,
Раствори злого духа  поток.
Пусть светятся глаза теплотою,
Пусть не мокнет от слез платок.

Укажи ты к спасенью дорогу,
К толерантности путь укажи.
Чтобы ближе мы стали к друг другу,
Чтобы мы не тонули во лжи.

Дьявол на миг вдруг отступит,
Когда Солнце встретит рассвет.
И бог нас в  день Пасхи разбудит,
Только жаль,что любви в мире нет.

Без тебя в этот миг мне грустно,
Свечи в храме уже не горят.
C верой к богу рождаются чувства,
Обними же скорей,друг, меня...