Их было две...

Ламора
Их было две.
И одна старательно улыбалась.
Играла в крикет.
Не перебегала на красный.
Если б могла, то в рядах  служила отчизне.
А вторая била в вену.
Не дрожала от кровавой резни.
И в две смены
сдавала практику
прожигания жизни.
И они не могли решить, кто же из них был первым.
А я -  выбор какой из них будет верным
и как успеть прожить за Обеих.