Cвищет ветер в чистом поле

Вадим Шарипов
Cвищет ветер в чистом поле,

Там пустынно и безмолвно,

В ночь холодную все сонно.

Одиноко воют волки,

Жуть и страхи нагоняют.

И душе моей тревожно,

Выйти в поле невозможно,

Одиноко воют волки.

К счастью, быстро темень тает,

Утро вскоре вновь настанет.