Самая сильная в мире...

Ирина Задорожная
Океан в голове заглушил тихо почки,
Миллион алых роз и всё та же фигня.
То, что было у нас – это были цветочки.
Но цветы не завянут, им ещё не пора.
Обещай, что придешь, снова шепчутся дни,
Рассуждают о том, сколько мы проживем.
Обижать не хочу, но они так глупы...
Ведь не главное жизнь, важно, как мы уйдём.
И мурашки по коже, за спиной долгих лет,
Потеряла я память в этом списке вещей.
Вывод: милый мой, нет, ну, конечно же нет.
Если «да» глуповато,мы не станем глупей.
Дверь закрыта на ключ. Я пытаюсь присесть.
Чтоб спокойно понять: пофигизм, пофигизм.
Получается всё это было лишь лесть??
Умер в мире навек риск и тот...романтизм.
Не грущу. Не сержусь. Даже не обижаюсь.
Я привыкла. Привычка – не хуже любви.
Да, останусь. Но я не стараюсь...
Удержать и женить. Это тоже учти.