В ночь бессонницы

Изосим
Видения и мысли в ночь бессонницы
Лавиной,как в распутицу вода,
Текут по векам и по переносице
И по щекам стекают вникуда.
В их неуёмном смысловом скрещении,
В открытиях из памятной дали,
В их хаосе и временном смещении,
В их нервной ритмике
сам Сальвадор Дали.