А мне просто скучно с дурами...

Алексей Прохладов
А мне просто скучно с дурами -
да и с любыми радостными
от сознания своей одинаковости
общительными людьми:
корешатся усреднённые красавцы-уроды обычно,-
а мне...
мне всегда и везде мне подай исключения...

И поэтому хотя я было решился назвать тебя
тонкой рефлексирующей плывущей вверх по течению
милой сестричкой в духе,-
однако в дальнейшем оказалось
что это вовсе совсем не так,
поэтому - я тебя не люблю -
заслоняешь свет...