12. Нельзя нам жизнь свою назад повернуть 3

Лидия Гржибовская
Нельзя нам жизнь свою назад повернуть,
Карусель воспоминаний держит свой путь,
Детство наше светлое убежало вдаль,
Гложет сердце бедное, тихая печаль...
И воспоминания, все рекой бегут,
Бабулю вспоминаю, старый дом, уют,
И друзей-подружек, вот он, полон дом,
Дружно мы играем и весело живем...

Годы убегают, их не вернуть назад,
Старость наступает, взраслеет кто был млад...
Бежит, спешит куда-то жизни карусель,
Был вот только Новый Год, а уже апрель...