сырое...

Прошлое Вдохновение
Люстра над потолком отражает свет от окна.
Полон дом...тепла
Только мечта непонятная теплиться в области сердца моего.
Слепа
Я слепа этой ночью бездонной
И полёта так хочеться.
Ощущается только грусть
И страх одиночества.