На осколках судьбы

Гаврилов Андрей
На осколках судьбы - йогово.
Только я никакой не йог.
Волком вою и вторит логово,
Да не слышит меня мой Бог.
Ему тоже как-то не богово,
Всё не так, всё не то вокруг,
Все хотят безразмерно многого,
И Ему не хватает рук.