Когда меня покинешь ты

Дмитрий Седанов
Я вижу свет, я вижу небо,
Я вижу сосны и цветы
И думаю зачем мне это,
Когда меня покинешь ты...

Попробуй выдумать мгновенья
В которых будут рождены
Слова любви и вдохновения,
Все грезы наши и мечты...

В которых мы творцы желаний,
Но возведенные дворцы
Утонут в разочаровании,
Когда меня забудешь ты...

Но может память и коснется
Волшебных струн твоей души
И вновь любовь в тебе проснется,
Когда меня увидишь ты!