Любить не умоляю

Саша Душкин
Шестнадцать лет кружились каруселью.
Шестнадцать зим расстаяли водицей.
Взрослела без забот – тоски похмелья,
Цвела, пока не вздумалось влюбиться:

И захлебнулось сердце от желаний,
Разбился тишины хрустальный звон.
Переполняясь чувствами – за грани,
Сливались дни и ночи в горький стон.

Набегалась за счастьем без ответа,
В мечтах о вечном, душу пеленая...
Ты жил во мне, merci beaucoup за это.
Прощай, Нарцисс, – любить не умоляю.