Не Вы ли мне диктуете страницы?

Алёна Полетаева
Я вижу Вас - живУщих в прОшлом лИца...
Я слышу голос Ваш через ВекА!
Не Вы ли мне диктуете страницы?...
И Ваша пишет за меня рука?...

Не Ваш ли почерк, мелкий, как карАкуль,
Выводит буквы за меня тайком?...
Откуда узнаЮ я, как Оракул -
Что будет и случится что потОм?...

25.11.07.