Сказочное место

Наталья Ухачева
Мечтаю побыть я в том замке.
Пройтись по красивым местам.
Гулять по зелененькой травке,
И пение птиц слушать там.

Красоты старинного места
Пленят, восхищают тебя.
Жила там принцесса-невеста,
Всю жизнь только принца любя.

Поэтому здесь так красиво,
Что счастье витает вокруг.
Любовь красоту воплотила
В изысканном стиле округ.

Там светлое синее небо
Сливается с чистой рекой.
Там, где бы ты только не был,
Душа обретает покой.