Человеческое сердце

Владимир Пшеничный
Все в этом мире будет тленно,
Лишь сердца чистые слова,
Что жизнь находят внутривенно
Не растворятся никогда.

Все в этом мире будет тленно:
Земля, вода, морской песок. .
Лишь наши чувства незабвенны,
Как жизни искренний поток.

Все в этом мире будет тленно,
Но власть кончается у тьмы,
Где сердце искренностью верно
Берет правления бразды.

Вся власть природы в растворении,
Вся сущность Бога - в чудесах,
Лишь  то, что бьется в благовеяньи
Любовью славиться в веках.