Стихи

Елена Игоревна Моисеева
Они томят, они из сердца рвутся,
В них – боль души, фантазии полёт,
То дарят откровеньем безыскусным,
То обожгут, то холодны, как лёд,

То чьим-то чувствам кажутся согласны,
То равнодушье только – им в ответ,
Полсотни лиц проходит безучастно,
Но вдруг в одном зажжётся отклик-свет.

Однажды приземлившись в виде строчек,
Стихи начнут особенную жизнь:
Средь образов, намёков, многоточий
Своё читает каждый – лишь держись!

Держись, поэт, от критиков подальше,
Кто критикует – редко пишет сам...
В словах и чувствах избежать бы фальши
И не утратить веры в чудеса!

                21 апреля 2009 г.