Без тебя

Маргарита Устала
В моих глазах отныне поселилась грусть,
А по душе как море разлилась печаль.
Любви не верю больше. Ну и пусть.
Летать не буду больше. Мне не жаль.

Застыло сердце в ледяной тоске -
Ему гореть уже не суждено.
Мой замок был построен на песке.
Ну а сейчас он просто смыт волной.

Не ждется почему-то теплоты.
Не верится, что птицы могут петь.
Мир рухнул. Им был только ты.
Не в силах я другого захотеть.

Кого сейчас пытаюсь обмануть?
Я знаю, что не будет хорошо.
Ты без меня решил продолжить путь.
МНЕ БОЛЬНО от того, что ты ушел!