Берёзка

Ника Можайская
Снег подтаял, скользко.
Ветерка игра.
Тонкая берёзка.
Сон прогнать пора.
Паутинки – ветки,
Девственность очей,
Голые коленки,
Нежность от плечей.
Скромность в дивном стане,
Девичья краса.
Радостью растают
Птичьи голоса.

20.04.09.