Вдохновение от Леди Натали

Евгений Богомазов
Пора - на громы потянуло...
вон- правда - молния сверкнула..
сейчас навеселится всласть -
Дождем свежеет ее страсть!

Порывы ветра гонят, гонят
под ливень мыслей гулкий хор-
Природа - это вам не вздор!

Вдруг - рраз..и - капли не уронит...
И лишь поманит чей-то взор.