Святой Кунилингус

Радио-Активен
Пред тобой на коленях любовником-вором
Подбираю пароли я к сейфу Любви... –
Языком по горячим губам, что меж бёдер,
Там, где клитора розовый спрятан рубин...

Там, где плещется волнами Мёртвое море,
Что написано кистью фантазий Дали...
Там, где духи сожжённой вулканом Гоморры
Свой покой потеряли в ожогах земли...

Где я был волосатым /как хиппи/ Адамом,
Ну а ты – моей грешной наложницей Евой...
Языком я бесстыдно порхаю кругами
У святого созвездия Девственной Плевы…

Нас на Землю навечно спустили в изгнанье,
Но как будто назло всем безумным богам,
Нарушая нарочно табу – постоянно
Прилетаем в оргазме мы к райским вратам...

Ведь оттуда с тобою мы всё-таки родом –
Из пьянящих свободой эдемских долин...
Вход туда – сквозь портал эротический бёдер,
Там, где клитора розовый спрятан рубин...