Стёб

Михаил Сергеевич Щербаков
Страница и глава не та
Об берег за волной волна!
С улыбкой говорит она,
Мишаня, мне купи слона!
И серый неподъёмный слон
Он весит точно пару тон,
Исполнил вежливо поклон,
И устремился на перрон!
Покупка серого слона
«Спасибо» шепотом она
Сказала, милый, мне пора!
«Ура»,-воскликнул я : «Ура»
(10:50) 21/04/09