ЗОВ НЕБА

Евсей Горелик
Снега, снега, метёт метель
и вот аэродром.
И стартовая канитель,
турбин привычный гром.
Он в душу страх не нагнетёт,
нас в небо он зовёт.
Как на линейке миги в ряд
в окраске серебра.
Друзья пилоты у машин
и каждый тебе брат.
Всех чувств мне трудно передать,
порыв бесстрашия в тебе
и, коль дано нам друг летать,
благодарим судьбе.