Мышка

Джулия Рум
Мышка книжку разорвала.
Разорвала и устала.
На чернильницу тут встала
И в чернильницу упала.
Звать подружку она стала.
А подружка услыхала,
Прибежала и достала
Мышку, ту которая упала.

И больше эта мышка
Не рвала книжки.