Уходишь?

Ольга Гайдабрус
- Уходишь?
- Да...
- Вот так?
- Вот так...
- В последний раз?
- И навсегда...
- Остановись!
- Уж ни к чему...
- И значит всё?
- Ну да... ну да...
- Любила?
- Да...
- Страдала?
- Очень...
- Простишь?
- Простила...
- Так зачем?
- А ты любил?
Не надо, впрочем...
- Не уходи!
Ты стала всем...
- Как поздно, черт!
- Твои ладони
Опять дрожат...
- Как в первый раз...
- Уходишь?
- Да...
Не остановишь...
- Вернешься?
- Да...
Но не сейчас...
19.04.09