lambada mail

Элли Соорея
У нас сегодня вторник. Я пьяный и веселый.
Мой разум затуманен - увы, не в первый раз.
И ветер снег швыряет по городам и селам
И по моей квартире. А что теперь у вас?

Надеюсь, что погода к вам больше благосклонна
И солнышко наводит весенний марафет
И больше не волнуют распевки телефона,
Зовущие куда-то, куда возврата нет.

Я слышал, на границах давно вовсю спокойно
Шальные томагавки не разорвут твой сон
Я рад узнать об этом - к чертям все эти войны,
Ведь ангелы - хранители не созданы для войн.

У нас озимый кризис, долги, стрельба и стужа,
Наш двухголовый лидер готов метать концы,
Мне здесь никто не дорог, мне здесь никто не нужен,
Чему меня учили духовные отцы.

В моей квартире плесень насквозь проела стены,
Гекконы осмелели и боятся лишь огня,
Когда я просыпаюсь, глаза моей гиены
Обгладывают пристально остаточек меня.

А сны мои нелепы и сотканы из сказок,
В которых все другое, в которых я другой
Я принимаю ganja, я принимаю x-tasy
Я попадаю впроzак, я принимаюсь в штаzi -
Мне снится zлюй zыhr зimmer с пинальною крюкой...

Здесь что ни день, то праздник - народу нужен допинг,
И в небо запускают воздушные шары
Я выхожу наружу, и мой лимонный смокинг
Ничуть не нарушает условия игры.

Мои друзья в порядке - без веры, без надежды
Они пьют алкоголь и курят никотин
Тусовки и разборки, и все у нас как прежде -
Мои друзья со мною, а я всегда один.

Я знаю, у природы есть вечные законы,
И время размывает черты далеких лиц,      
И скоро мы забудем, что мы вообще знакомы

И прочая ламбада на пару web-страниц.


У нас сегодня праздник, и я закончил рапорт.
Я трезво-заторможен, но мой рассудок цел
Рассвет разрезал небо. Я шлю свой спам на запад
В котором не сказал ей того, о чем хотел.