Прогностическое

Вадим Гутник
А на завтра опять снег,
Как последний минорный аккорд,
То зимы от весны бег
В застывающий натюрморт,
Белой краски агония-
Кто растопит её,кто сотрёт...?
Это будут огонь и я,
Продвигающиеся вперёд...!