То, что ты есть

Иван Лузан
Слей мне своей крови.
Я хочу помыть руки.
Не удивляйся, если спросишь,
а я не отвечу.

Ты - только то,
что ты есть.
И ничего больше за это
просто не существует!
Ты - пока что то,
чем ты есть.
Возможно, завтра
тебе удасться пойти дальше.

Дай мне свои волосы.
Я хочу вытереть руки.
Не удивляйся, если заплачешь,
а я продолжу бить.

Ты - именно то,
что ты есть.
И ничего больше за это
просто не существует.
Ты - пока что то,
кем ты есть.
Возможно, завтра
я тебя поцелую.