Апрель. Зима. Спасались бегством...

Харфагер Игорь Трофимов
Апрель. Зима. Спасались бегством...

(Иверская икона Божией Матери)

розовый поющий заяц

бредущий лис

(скрипка)

Поздно. Тайга. Один. Пахло морем...




21 апр. 2009 года