Твои руки теплы

Наталия Хоменко
Твои руки теплы,
Твои губы нежны,
Нашу песню любви
Допоют соловьи.

Самый лучший из всех
Ты пришел из далека,
Совершила я грех,
Счастье выпив до дна.

Мне б хотелось вернуть
Десять сказочных дней.
И судьбу обмануть
Быть любимой твоей.

Только осени грусть
остается со мной
Я скажу – ну и пусть,
Что останусь с мечтой.