Учиться летать

Алёна Афанасьева
Стихи на музыку: СерьГа "Чужой". Посмотреть видео песни:http://www.youtube.com/watch?v=zLcPMqZPvZs



1.Себя в этом мире хотела найти,
  Идя осторожно по тонкому льду,
  Из клетки своей так хотела уйти,
  Только сбившись с пути она шла в темноту.

2.Она не любила солнечный свет,
  И сердце томилось её до темна,
  Она не хотела встречать вновь рассвет,
  Встречать новый день, где никому не нужна.

3.Однажды поверив смотрела она
  На небо влюблённым взглядом,
  И только родная, большая луна
  Всегда была с нею рядом...

Припев1: Каждую ночь училась летать
         И звёзды читала, как ноты,
         Только о небе умела мечтать,
         Она так хотела свободы.

4.И звёздному небу рассказала она:
  Уже не смогу я птицею стать,
  И ей улыбнулась большая луна-
  Ты только поверь- ты умеешь летать.

5.И вырасли крылья тогда за спиной
  И клетку сломав вспорхнула
  И солнце сияет и мир стал цветной,
  Как яркой звездою сверкнула.

Припев2: Птицей свободной парит над землёй,
         Чтоб страхи земные развеять,
         Как же так долго училась летать?
         А нужно лишь было поверить.

         Птицей свободной парит над землёй,
         Чтоб страхи земные развеять,
         Как же так долго училась летать?
         А нужно лишь было поверить.

         Птицей свободной...
         Чтоб страхи земные развеять,
         Как же так долго...
         А нужно лишь было поверить.

  А ведь нужно лишь только верить.