Как звёзды дивные горят...

Нина Богданова
 Как звёзды дивные горят!
 Как манят сердце глупое!
 И сердце бъётся радостно
 От счастья бытия...

 Но счастья не постичь ему...
 Оно не знает Рая.
 Душа же,помня
о ином...
 К звездам летит всегда!