Хочешь

Аникина Светлана
Хочешь, я скажу слова любви,
Что тебе тогда я не сказала.
Хочешь, расскажу про дни
С тобой,- а их так мало.

Поведу тебя в бессонницу ночей,
Покажу те сны, в которых ты.
И зажгу сто тысяч я свечей,
Ты приди, молю я, ты приди.

Расскажу о том, как гость непрошеный,
Зима встала у дверей.
Расскажу о жутком одиночестве,
И о том, во что не верю я теперь.