Как холоден, ты слышишь, снег!

Аникина Светлана
Как холоден, ты слышишь, снег!
Как горячи слова,
Что жгли мне губы.
И зеркал голубой овал
Говорил мне, что я не забуду.

Не забуду, хоть это беда.
Жить с тобой без тебя-
Это мука.
Холода на земле, холода!
Жесткий снег и слепая разлука.

И мечусь я в тревожном сне,
Горький чувствуя вкус твоих губ.
И хожу я одна по весне,
Погибая. Вот так, милый друг!