Все изменилось в мире этом

Аникина Светлана
Все изменилось в мире этом,
А может, было так всегда.
Любовь здесь – мелкая монета,
Разбрасываем кто куда.

Мы часто в брак вступаем по расчету
На дачах женимся, машинах и деньгах.
Богатству мы не знаем счета,
Ну, а любовь осталась лишь в словах.

Мы выбираем тех, кого не любим.
Мы привыкаем к людям и словам.
А тех, кого мы любим-губим
Привычкой к роскоши, богатству и деньгам.

Мы выбираем тех, кто нам не нужен,
Того, кто рядом был подкинутый судьбой.
Хорош собой, неплохо вроде сложен,
А может даже не хорош собой.

Мы за ошибку платим долго
Ведь очень велика цена.
Живем по-прежнему из чувства долга,
А жизнь у нас, у всех одна.