Я думала, что все прошло

Аникина Светлана
Я думала, что все прошло
И взгляд спокойно твой я встречу.
А может мимо я пройду,
Тебя я просто не замечу.


А оказалось все напрасно –
Ты повстречался на пути
И мгновенно стало ясно,
Что я люблю, что не пройти.