Пролетела и пропала

Аникина Светлана
Пролетела и пропала
В море неба та звезда.
За стеклом окна, устало,
В ночь уходят поезда.
Где – то с ними ты уходишь
От меня в разлуку – даль.
Закрывай глаза – ты водишь,
А я прячусь. И прощай.